HÖRZU Android Logo
HÖRZU
TV-Programm
kostenlose App
Get it on Google Play
HÖRZU iOS Logo
HÖRZU
TV-Programm
kostenlose App
Get it on Google Play
HÖRZU Logo
Mittwoch / 11:45 / 3sat
Mit Herz am Herd
Backfisch mit Remoulade und Pommeschips
Kochsendung D 2019 30 Min. Staffel 5, Folge 11
Beschreibung

Backfisch mit Remoulade und Pommeschips - Das "Mit Herz am Herd"-Team hat diesmal seine mobile Kochinsel am Losheimer Stausee aufgebaut und bereitet dort das inoffizielle Nationalgericht der Briten zu: Fish & Chips. Bei Fish & Chips handelt es sich um einen in Bierteig gebackenen Fisch mit feiner Remouladensoße und knusprigen Pommes-Chips - klassischerweise in Zeitungspapier serviert. Sternekoch Cliff Hämmerle verwendet für seinen Backfisch Seeteufel und Kabeljau. Cliffs Tipp: vor dem Frittieren die Kartoffeln 20 Minuten simmern lassen. Der Trick: Durch das langsame Garen wird die Oberfläche der Kartoffeln porös, sodass die Chips besonders "crunchy" werden, außerdem bleiben die "guten" Inhaltsstoffe erhalten. Das "Mit Herz am Herd"-Team - Cliff Hämmerle, Verena Sierra und Michel Koch - wünscht guten Appetit!

Personen
Filmstab
  • Moderation
  • Cliff Hämmerle